Тело...

Руслан Ракович
Опять Туман перед глазами...
Дождь барабанит...
Время спит...
Я, вновь, стою под Образами
Надеясь что Господь простит...

Твержу заучено Молитву,
Не понимая Смысла Слов...
Я проиграю эту Битву
Увязнув в Паутине Снов...

Почти всегда познание Жизни
Разочаровывает нас...
Но я лишь гость на Этой Тризне...
Мой голос стих...
Огонь погас...
Свеча Надежды догорела...
Душа ушла...
Осталось тело...

01.09.2023.