Ты море подари мне сказку

Нина Богуля
Ты море подари мне сказку,
и пусть она живет подсказкой,
как жить, как радовать людей,
среди тревог и будних дней,

Среди того что происходит,
прозренье людям подари,
сердца наполни дивным светом,
и все печали забери

Ведь мы всего лишь моря дети,
забыли люди на планете,
что все, что связано с водой,
дает им радость и покой,

Дает им жизнь, на всей планете,
мы люди моря, его дети,
и все что связано с водой,
бесценный клад, для нас с тобой.