Потерянные смыслы

Юрий Гречушник
Мне кажется, что я здесь выгораю,
Потеряны смыслы бороться, сражаться!
Как будто в войне сам с собой, погибаю,
Похоже готов я на муки  отдаться !

Как дальше всё будет уже не представить,
И смысла похоже и нет представлять!
Так хочется просто мне тело оставить,
И в дальние выси свободно взмывать!

Чтоб больше не ведать ни холод, ни голод,
Предательств не помнить и всяких обид!
Покинуть на вечно унылый тот город,
В котором я подлой любовь убит!

Я знаю нельзя вот так просто задаваться,
Что нужно бороться, идти до конца!
Как сложно при этом человеком остаться,
Ни как не забыть твоего мне лица!