Разное, названия нет 354

Михаил Мартынов 2
Про валун.

Вот, валун гранитный лежит, на берегу,
Тыщу лет лежит и всё ему как-то пофигу...
А всё потому, что он ничего не берёт в голову!

Про формулу любви.

Не знает, всё живое, никакой формулы любви,
Трахаются просто, М и Ж, чтобы, род продлить,
Чтобы, не съели совсем, твой вид, тупо, по жизни!

Про Завтра.

Завтра будет точно, для всех,
И возможно – кому-то будет успех,
Вопрос в том – мне Завтра будет
Или, на сегодня, закончится мой век,
А Завтра будет кому- то, но, уже не мне…

Про сегодня.

Вырви лист календаря и, в огонь брось, его,
Не вернуть теперь, ни плохого, ни хорошего...
Думай, как сегодня и завтра сделать чего,
«Чтобы, не было мучительно, больно потом!» (с)

01.09.2023