Выходя на сцену с завязанными глазами

Настасья Филиппова
Выходя на сцену с завязанными глазами
Захлебываясь существованием
В мире,
Сгенерированном нейросетями
В шатающемся мире, не узнающем себя
Сизифову жизнь сигаретой губя
В лимбе вечной ранней осени бродит
С табличкой:
Ищу тебя