Как я хочу...

Игорь Спирин
Как я хочу оказаться у твоих рук,
Нет не ,
Не приручай.
Пустой звук.
Так всё по-времени,
Я сам прийду,
Ты знай.
А ты по-времени?
Пустой звук.
Так где ладошки сложатся,
Любовь не долго ждать.
А пальцы,как изменщицы,
Так трогают,себя не жаль.
Всё переменчиво,
Накрыта шаль,
Давай играть в изменчивость,
Себя не жаль.