Продолжать сможешь жить

Грег Ганас
             "Как говорят святые отцы, есть три спосба спасения: 1) не грешить,
             2) согрешив, каяться и 3) если грешишь и не каешься, то тогда терпи
             без ропота приходящие за грех скорбные испытания.
                Не грешить никто из людей не может. Каются не многие и не часто.
             А потому третий путь спасения через претерпевание разнообразных
             трудностей всё чаще становится основным."
                Из "О войнах" ( Кузьмин Павел )

 Продолжаем грешить.
Тем кто против - не жить.
Ты в окопе - война.
Смерть. Кругом сатана.
Пули в грудь от врага,
то ли в рай, то ли в ад,
лишь вперёд ... умирать
и не шагу назад.

 Заградительный бъёт,
отступать не даёт
и спасая себя,
в спину лупит меня.
Вот и рвёмся. Ураа!!
Горло рвать у врага.
Был я дома вчера.
Пру сейчас "на рога".

Я за Родину в бой,
жертвуя всем, собой,
чтоб семье моей быть,
в ипотеку купить,
жить в квартире своей
и покончить скорей
с ненавистной войной,
олигархов казной.

Я не каюсь, грешу,
бью врагов, смерть несу.
Третий способ спасёт,
он к победе ведёт,
и быстрее порой,
не в мечтах, наяву,
если будешь живой,
то вернёшся домой.

 Продолжать сможешь жить,
но ... заставят грешить!

      сентябрь 2023