Были встречи

Гульсара Туктарова
Были встречи томительной скуки полны,
А за окнами дети шумели,
Руки твои и глаза холодны,
И беседа текла еле-еле.
Пили чай, равнодушно смотрели кино,
И часы наших встреч торопили…
Время вышло… Твоё и моё.
Потому что нас разбомбили.