Рисуй меня своим взглядом

Настасья Филиппова
Рисуй меня своим взглядом
Забудь как надо и как не надо
Найди мне рифму
Придай мне форму, придай мне смыслы
Поставишь точку
И я исчезну безлунной ночью
Следы от мела
Тебе на память по пальцам белым
И в темном сквере
Умрёт всё то, что мы не сумели