Ты вытирал размытую слезами тушь

Настасья Филиппова
Ты вытирал размытую слезами тушь
С моих щёк
Ты говорил - не велика беда, будешь жить
Ты говорил -  масть не идет,
Пора
Из игры выходить
Ты не жесток

Ты мне не муж
Не брат, не сват, не друг, не седьмая вода
Пойду туда, не знаю куда
Должна простить