И как только свежесть ранней осени

Настасья Филиппова
И как только свежесть ранней осени
Разбавляет пену наших дней
Чувствую
Пока морозы с проседью
Думаю
Пока летит апрель
Знаю
Было, будет, и теперь
Лето