Парад в сентябре

Людмила Косых 2
Я,поверьте,первоклашка,
Не детсадовец какой!
Ранец - синий,в тон - рубашка,
А в руках - букет большой.

Вся семья шагает рядом:
Мама,братик и сестра.
Дружным утренним парадом
В школу мчится детвора.

Улыбаюсь всем прохожим,
Вслед отцу машу рукой.
Ах,какой парад пригожий.
Я на нём - такой большой!