Мираж

Илья Раманов
Ну вот и всё. Остыли чувства.
И стало грустно... Очень грустно...
Ну почему так? В чём же дело?
А дело в том, что видя тело,
Ты видишь только пол и возраст.
Но с  возрастом не всё так просто.
Когда влюбился в макияж,
Не плачь, что вдруг исчез мираж.






.