Проклятый дом

Александр Дэд
При жизни в стенах началась деградация,
Вместо вина льётся чай - иновация.
Во сне показалось что произошла дефенестрация.
Но это не правда - галлюцинация.

Теперь по ночам не Морфей, а атаки.
Из постороннего мира под дверью собаки.
Начали жидкости пахнуть как лаки.
Вместо кошек по дому заползали раки.

В глухой тишине стены шепчутся громче,
У дверных косяков раздвигаются очи,
Оконные рамы раскидали картишки,
А пол продолжает перелистывать книжки.

Я не знаю кто ходит по моим коридорам,
Перестал доверять даже собственным шторам,
Странные мысли стали обычным декором,
Я не знаю что делать с этим проклятым домом...

01.09.23