Кимоно

Анастасия Куприянова 2
Маленький мальчик ходил в кимоно,
Был он большим адептом кино.
Бил он и взрослых, и маленьких бил,
По сути - отважный, по факту - дебил.

Маленький мальчик подрос и окреп,
стал он рабом супружеских скреп,
Он много трудился, жену обожал,
В командировки в слезах уезжал.

Как-то так вышло, лет 10 спустя,
Герой наш узнал о супруге пустяк,
Но виду не подал как ревность кипит,
Он её любит и всё ей простит.

Жизнь продолжалась, за ночью шёл день,
Ему показалось, что стар он, как пень.
Как в детстве наш мальчик надел кимоно
и "насмерть убил" жену свою, но

В суде говорил, что её обожает,
Присяжные, верит, его оправдают.
До гроба он будет носить кимоно:
В сказке есть ложь, а в жизни кино.