День и ночь - это я!

Виктор Зуду
Добро отражается в зле,
Как день отражается в ночи.
Жить постоянно во мгле,
Кто же захочет.
Зло отражает добро,
Как ночь отражает день.
Чувствовать вечное зло,
Кто же захочет.

День отражает во мне
Темные мысли ночи.
Кошмары мои во сне,
От страха кричи.
Ночь отражает во мне
Желание увидеть свет.
Я встал и зажег в ночи
Яркий огонь свечи.

День переходит в ночь,
Как ночь переходит в день.
Я от себя гоню прочь
Черную тень.
Тень остается со мной,
Она отражает меня,
Жизнью и сутью одной
Ночи и дня.
30.08.23 год    6.35 утра.