А25-измы

Валерий Брусков
Ад Души –
        не только
              Ненависть…

Абсурды ставят
под сомнения –
даже абсолюты.

А радуга –
это ещё
КОЖЗ
или уже –
ЛГБТ?..

А не пора ли
определиться:
эволюционировать,
или – деградировать?..

А Белый дом –
снова
Джо Байден,
или опять –
Вудро Вильсон?..

Актёр продажнее –
на сцене,
а не за кулисами.

Азартна жизнь –
               на грани
                срока…

Ад придёт
за нами –
и в Рай…

А кто ещё
захочет прикрывать
задницу Украины –
своей грудью?..

А твёркинг –
это что –
новая сигнальная?..

А серое вещество
без извилин –
можно считать
мозгами?..

                Бонус

Авось, да –
              пронесёт!
Небось –
        не зазапорит…