Не комильфо

Антон Володин
Ведёшь себя обычно-неприлично,
Нам необычно видеть это всё.
Твои истории из жизни динамичны,
Фрагментов часто взрослого кино.
 
И снова кеды с платьем по фасону,
А в диалоге много лишних слов.
Мы удивлялись раньше лексикону,
Но финиш воспитания таков.
 
Чеканить фразы, связывая матом,
Жаргоном выражаться - твой конёк.
Ты Маугли, рождённая приматом
И в социум людей был путь далёк.
 
И снова всё обычно-неприлично,
Уже привычно видеть, слышать всё.
Твой образ создавался хаотично,
Углём с мангала, пьяным Пикассо.