Неброские наброски

Игорь Константинович
Трухлявые дубы ещё стояли,
Из них уже не сделают рояли.
Зато они способны к показухе -
Производить в окрУге дымовухи.
///
В противолодочных очках, со всей мощой,
Метал булыжники глубинные, пращой.
///
«Мисс, фрейлен и мадмуазель»,
Пургу несли, а не метель.
///
Теперь-то поняла я.., да,
Что мир - трухлявая байда.
///
Омаров кушали цари,
А все - сушили сухари.
///
О, великий тамада,
Твои действа - лабуда!
///
Обладать вещами - путь в феЕрию!
Может быть ты сотворил материю?
///
Ничего не произвёл,
Но устроил произвол.
///
На мозг из ящика не капали с утра,
А сразу лили из помойного ведра.
///
На полушария воздействовали бредом!
Тебе такой подход пока ещё не ведом?
///
Неологизмами забрасывал зевак,
И зарабатывал бабло, один чувак.
///
Не допускал пацак воздействия на разум,
Дружил с трансцендентальным унитазом.