Дышать мгновением...

Алексей Тулупов
Проснулся город заурчал,
народ за жизнью побежал…
Каждый озадачил день?..
Скучна вся эта дребедень?!
Время бежит горной рекой…
Мироздание подожди постой!
Дай ощутить пульсацию!
В энергию трансформацию…
Иссякнет источник из крови и плоти!
Круг жизни пройден вы на исходе…
Вечность останется за нашей спиной,
дыши мгновением не спеши на покой!..