***

Сияна Суздальцева
   ***

Спасибо Вам,что мучаете слабых,
Что к 'эшафоту водите безвинных '...
Что Вы не убиваете хотя бы,
Расписываюсь болью в списках длинных...
Спасибо Вам за то,что так жестоко
Караете низвергнутых болезнью...
(Вы отреклись от мира и от Бога
И плач людской Вам стал приятной песнью)
Спасибо Вам,что радуетесь гордо,
Когда кого-то ослепляют муки;
За 'черный' инструмент на три аккорда,
Что Сатана вручил Вам лично в руки!...
Спасибо за подложную учтивость...
За принцип 'правомерной неприязни'!..
Благодарю за всю несправедливость!..
И да хранит Вас Бог от Вашей казни!!!!...