Он, создавая свой рай, и не думал... 4 строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Если б всегда было всё в идеале,
Мы бы, как Бог наш, уже заскучали,
Он, создавая свой рай, и не думал,
Что посетят его чудные думы*...






*Здесь имеется ввиду идея, приведшая Творца к эксперименту дуальности, т.е. падение человечества в материю и разделение со всеми тяготами жизни, чтобы потом, проходя все уроки и набирая опыт, заново научится любить безусловно и вновь вернуться к гармонии и свету!



Автор картинки неизвестен