Если женщина притихла...

Лидия Гордеева 2
Ну, что задумалась подружка,
Ведь он пришёл, целует в ушко!
И розу подарил тебе он белую,
Уведёт с собой сильную и смелую!

Если женщина притихла, берегись
И подальше от неё ты держись.
Значит готовит она тебе сюрприз
И может не понравится её каприз!