Волки

Курухуру
а в лесополосе
по лесополосе
бродили волки добрые как все

их был засадный полк
и знали волки толк
внезапно прибегать на крики волк

а дядя Гавриил
детишкам говорил
когда им самострелы мастерил

что если глянуть за
туда за небеса
то можно видеть волчие глаза

там в небе сила ци
туда ушли отцы
и на волков готовились мальцы