Наслаждение

Надежда Бикалова
Я снова наслаждаюсь жизнью этой
И праздную свершения свои.
Поют в душе восторга соловьи,
В Крыму ещё сияет  радость лета.

Пустынен пляж — погода штормовая.
Рокочет бурно пенная волна.
Вновь на террасе я сижу одна
И мидий терпкость, как гурман, вкушаю.

Здесь всё блаженство взору обещает:
И гор вдали рельефная краса,
И моря цвет — лазурь и бирюза,
И то, что бабье лето наступает.

И кажется, что миг остановился.
В душе царит божественный покой.
Прекрасен мир под солнцем и луной.
А Август, уходя, в меня влюбился...

30 августа 2023 года