Небо открыто

Людмила Тутова
Небо открыто
Всем в идущие дни.
Яркою свитой
Приукрасят огни.

Света сиянье -
Праздник нежной душе.
Мимо терзанье
На ином рубеже.

Жизнь в поворотах
Так порою  трудна.
И небушко  сводом
Всем открыто  в года.

Вечностью небо
Всегда манит своей.
Быль или небыль
Притаилась у дней.

Всё, что сокрыто
Появится позже.
Небу ж открыто
Даже в безбожье...
02.09.23.