Если кто-то сочтёт, что немыслимо

Владимир Голубчиков
Если кто-то сочтёт, что немыслимо, -
День за днём, два года подряд
Сочинять по стиху, делясь мыслями, -
Соглашусь, но несказанно рад

Что сумел поделиться мыслями
Очинёнными рифмой Души,
Не считая за труд немыслимый,
По утрам в рассветной тиши

Уточнять звучание строк,
Неслучайность слов и их строя,
Сочтя нужным не править слог,
Чтоб Души слово простое,

Слово чистое, без искажения
Донесясь до глубин сознания,
В нём не вызвало отторжения,
Но дало росток нового Знания!

Если кто-нибудь так не считает,
То пусть что-то, не всё подряд,
Но чуть-чуть от Души почитает, -
Согласитесь, я вновь буду рад!

       Германия, Хоф, 03.02.98