Снова осень

Аисулу Асанали
Отыграла свою роль лето
МЫ благодарны за это:
Часто и щедро угощала
Вновь вернуться обещала.

Эстафету приняла осень
Ветерками подула очень:
Часто листочки срывала
Без усилий и не врала.

Что польются и дожди
Без зонтика подожди:
Крыши, тротуары промоет,
А с души негативы смоет.

С чистой душой удобно
И кажется, без подобно:
Жизнь свою продолжать
Доброту, кругом сажать!

02.09.2023, суббота