Однажды

Евгений Добров 2
Резец один
На пол минутки,
Клыком мне впился,
Между шуткой,
Живот распорот,
Я поник,
Любовь, любовь во мне горит.

Уголья в сердце,
Нет живота,
Ты расквиталась с моим да.

Но вот денёк
И лист кружится,
Сосновый воздух не протух,
Кто прожил дольше, получился,
А прожил мало, значит глуп.

Да глуп
И лучше уж уголья,
На сердце выжигают стон,
Чем всё они же в область дверце,
Да после ваших похорон.