Сентябрь идёт

Людмила Тутова
Сентябрь опять пришёл,
     Но лето пока в стойке.
Ещё всё хорошо,
     А осень мчит на тройке.
Сентябрь, октябрь, ноябрь -
     Осенние коняшки.
Впереди дождь и хмарь,
     Пока же без упряжки.
Рвётся на свободу
     Сентябрь снова впереди.
Сменит дни народу,
     Осени наступят дни.
Осень, мы не ждали,
     Что лето вмиг упорхнёт.
Его ж обожали,
     Однако, осень идёт.
02.09.23.