Первого сентября

Точилин
Не могу найти ответа
Куда делось это лето,
Но так каждый раз случалось,
И вчера оно умчалось.

И уже не возвратится,
Но другое еще будет.
Через год опять наступит,
И про нас не позабудет.

Не печальтесь вы о лЕте,
Никчему печали эти.
Ведь оно же вновь настанет,
И опять тепло всем станет.