48 Почти белочка

Селезнев Михаил Альбертович
Жена имела глаз вставой
Как спать, в стакан с водой его ложила
Я как-то раз пришёл домой хмельной
Вам расскажу, как дальше было

Проснулся рано утром с будуна
Сушняк во рту, башка болит
Спокойно, крепко спит жена
На тумбочке стакан стоит

Ну быстро я его схватил
О содержимом в нём забыл
И глаз с водою проглотил
Вошёл, как будь-то там и был

Жена, проснувшись, заметила пропажу
А я прикинулся что сплю и одеяло натянул
Но мне она простить не захотела лажу
И стала требовать чтоб я глаз я ей вернул

"Да как смогу?" - я сильно удивился
Не вспаривать же мне живот?!
Она -на унитазе чтобы потрудился
Пока наружу не выйдет тот

Так я и сделал, очень уж старался
С большим усердием на этот раз
Ну и действительно, простите, обосрался
И, как хотели, вышел стеклянный глаз

Сделав дело, я пошёл за тарой
Не смыл, а почему, вопроса, думаю, что нет
Тут собутыльники вчерашние вломились парой
И один молча мимо меня и в туалет

Оттуда сразу выскочил, глаза на лбу
По пятаку советскому, коль можно так сказать
Пить самогон стаканами, да я ебу!
Мне нужно срочно завязать"

"Допился, пришла белочка ко мне
И очень уж конкретно в этот раз
Ведь на яву, а не в бредовом сне
Из унитаза смотрит синий глаз