Временная пустота

Василис Лемин
Потеряно, сверено время впустую
Столько долгих часов, минут и секунд
Когда-то казалось, что есть что-то ещё
А оно всё одно, всё одно, всё одно

Съедены пачками запасы любви
Нужно ли петь? Нужны ли стихи?
Кубическим метром разделяю мосты
Постигая прозрачность субъективной норы

Больше рассказов о том, что живёт
Впрочем, никто никогда не умрёт
Мне кажется, нужен большой пулемёт
Санки со стразами и огнемёт
Чтоб получить достойный итог
Уничтожения власти во лжи
А что ж, приготовим пирог,
Разделяя пакеты под мусор любой пустоты