Знать, это как?

Наталья Небо-Баранова
Знать это как?
Знать-это что?
Откуда и с чем оно к людям пришло?
Познать- накопить много смыслов хороших, тобой применимых, на блок зданий, похожих.
Как стену ты складывать сможешь в значения,
Чтобы получилось их применение,
Выбири то, что созвучно с тобой,
Построить, украсить и будешь герой.
С днем знаний всех!!!!
С любовью Наталья НЕБо