Разгвовор с сыном Реп 1999

Влад Норманн
Я видел тебя маленьким,
теперь ты уже большой,
устала твоя маменька
от камешка за душой?
Скрывала она отцовство моё,
потом утверждала, что умер я*,
а я же её любил
всем сердцем,
она же - холодная мумия,
она отказала,
сказала: "иди",
вливала мне в сердце
змеиный яд,
и я уходил,
была тьма впереди,
а я всё время
глядел назад,
надеялся, что позовёт
назад она,
она же была,
как лёд, холодна,
как камень,
в душе моей
пламень горел,
но я напрасно
назад глядел.
Мой сын, она
обманула тебя,
зачем сказала,
что умер я? -
от этой лжи
ты прожил
без меня,
как время бежит,
мой бедный сын,
без меня ты один
и я совсем один
без тебя...

* это всё же не я,
а лит.персонаж...