Из серии Тебе в твои сны

Наталья Глазунова-Моисеева
Дождями осени в окно
Я постучусь к тебе однажды...
И позову...
И, взявшись за руки, над пашней
Взлетим, рассеивая мглу.
Мы, небо разрезая грудью,
Поднимемся в миры иные,
Замешанные на Любви и...
И дней без грохота орудий.
Найдём целебные ручьи,
Чтобы в их водах искупаться.
Чтобы начать опять смеяться,
Мы смоем грим...
И платья новые примерим...
Они понравятся...
Я знаю...
И те, в чём были, сохраним.
И точки все над И расставим
С другими в небе...




http://stihi.ru/2023/08/28/6603