На мотив Валерия Сюткина 1999

Влад Норманн
Хоть пора
отчаливать,
нечего
сказать,
узелок
отчаянья
мне
не развязать,
ветрам
вновь
насвистывать
на ночной
трубе,
не могу я
вытравить
грусть
в самом
себе,
мне бы ночь
гравировать
золотом
стиха,
ветрам
вновь
наигрывать,
темнота
глуха,
только
слышно
уханье
сумасшедших
сов,
грусть,
как ножик
кухонный,
разрезает
сон...
Этот сон
меня
тревожит он,
только
закрываю
душу
на засов,
я и прогоняю
злобных
Гончих
псов,
песню
сочиняю,
пусть
звучит
музон
и летит
над миром,
будто бы
муссон...