К тебе

Андрей Рассохин
Всё так же жду...
В мечтах...
Всё так же помню.
Всё так же прикасаюсь в нежных снах,
К твоим губам...
К одной, навек, с любовью ...
И с именем , несменным на устах...

К тебе...
И так уже невосполнимо,
Всё время, что хотелось бы понять...
Как так ?
Когда любовь неотвратима,
Мы так умеем вечное терять ?

Живём одним...
Живём одной, запомнив,
Что прошлое и есть твоя мечта...
И душу , так другими не наполнив,
Годами ночью
грезим до утра...

И пишется одно родное имя
Во всех, с тех пор, не прожитых стихах...
Непройденная в памяти пустыня...
Любовью поселившаяся в снах..

01.09.2023.