Маята

Ирина Емельянова 2
Три счастливых часа пролетели,
Мигом показались нам с тобой.
На церквях кресты блестели,
Маковкам зелёный цвет так шёл.

В суете обыденной забудешь,
Серость поглотит моё лицо,
Теплый поцелуй, остудишь,
Скажешь:-было, ладно и прошло.

За меня была тогда погода,
Близились ненастья сентября-
Солнце нам смеялось с небосвода,
Счастьем показалась, маята.