Семечко счастья...

Владимир Сахно Нагорный
А семечко счастья, было другое.
Оно ведь чужое, а не родное.
Зачем ты решился, его посадить?
Пробуй чужое, на своё заменить.
Вызреет счастье, ты сам убедишься.
И этому сам, ещё удивишься.
Чужие здесь всходы, не прорастают.
Лишь свои семена, корни пускают.
Со счастьем своим, осторожными будьте.
Оно обладает волшебною сутью.
Без счастья родного, порою так сложно.
А со своим, всё нам в жизни возможно.
   

        16.08.2023.год.


Источник http://stihi.ru/2023/08/16/3105