Кто же он...

Мари Дали
Кто же он - идеальный мужчина?
И какой он - мужчина мечты?
Ты представила его рост, цвет волос и машину,
И глаза неземной красоты!

Кто же твой идеальный мужчина?
Кто же твой мужчина мечты?
Сразу в мыслях рисуешь картину -
Рядом с ним всегда счастлива ты!

Где же твой идеальный мужчина?
Где же твой мужчина мечты?
Может ты каждый день идешь мимо?
Или просто - разводят мосты...

Март 2023 года