Мир греха бросает снова Богу вызов...

Лана Сапиенс
Против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон (Дан 7:25).

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

Для народа Божия ещё остаётся субботство. (Евр 4:9)

Земля, пившая многократно сходящий на неё дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; а производящая терния и волчцы — негодна и близка к проклятию, которого конец — сожжение. (Евр 6:7-8)


Мир к Любви Небесной равнодушен
И Закону Бога непослушен.
Мир отверг Небесные объятья,
И на нём лежит греха проклятье.

Мир греха к сожжению так близок,
Но бросает снова Богу вызов — 
День покоя дерзко изменяет
И Закон Вселенной отменяет.

Бог зовёт: «Ко Мне вернитесь, дети,
Я вам силу дам ходить во Свете!»
Он с Любовью к каждому стучится,
Отзываются лишь  единицы.

Отзовись, пока ещё не поздно,
Воздаянья час всё ближе грозный.
Избери Любовь Творца Вселенной,
С ней послушным станешь и нетленным!