Флаг России!

Сергей Сошин
 Флаг России!
   1
В минуту печали,
Душой ли простыл,
В ней светлость устала,
И нет уже сил,
Ты флагом, Россия,
Трёхцветным Мессии,
Меня обними!
    2
В нём белый - цвет чести,
Как Божьи весы,
А синий - свобода
Небесной красы,
Закон человечьей,
Есть третий, любви.
    3
Россия, Мир знает!
Под флагом твоим
Без рабства народы,
В них разум, не "грим".
А запад сгоняет,
Наживой гоним,
Народы во сброды,
Свобода в них дым,
Лишает природу.
 
    4
Ты знаешь, я встану!
Россия я стану
Сильнее всей мрази
Кем запад заплыл.
За всё извращенье,
Попросит прощенье
Что грязь в освященье
И Бога убил!
     5
Когда-нибудь в дали,
Небесной печали,
Приду из огня.
Вы флагом России
Трёхцветным Мессии
Накройте меня.
Под песни былые
Приходят другие
По круче чем я.
    6
Пусть много религий
В них много различий ,
Но Вера одна.
Под флагом России
Вы стали Мессией
Господнего дня.
   7
В нём белый - цвет чести,
Как Божьи весы,
А синий - свобода
Небесной красы,
Закон человечьей,
Есть третий, любви.
   8
И Белым и Синим,
И Красным горит,
Что Честь и Свобода-
-Закон в том гласит.
Живи же Россия,
Живи и живи,
Рожденная Богом
Из света любви.