Знаю, что любовь прекрасна!

Ольга Праскина
Отпусти меня на волю,
И напрасно не держи!
Я насытилась уж болью,
Надоели миражи!

Знаю, что любовь прекрасна!
Где же искренность твоя?
Мне теперь всё стало ясно,
Что не любишь ты меня.

Надломил мои ты крылья,
А мне хочется летать!
Так гнетёт меня бессилье,
Больше не хочу страдать!

Да, я ранена тобою,
Но я всё равно взлечу!
Моя жизнь станет другою,
Быть счастливой я хочу!