Все впитать...

Марина Хаборис
Все, как губка, впитать в себя надо:
Атмосферу, уклад, интерьер,
Раз нам выпала эта награда-
Растворить между нами барьер!
И в реальности свидеться снова,
Целый отпуск бок о бок прожить,
И всему удивляться по-новой,
Каждым мигом уметь дорожить.