Наши тропы

Наталья Глазунова-Моисеева
Повернулось спиною лето
К странам Азии и Европы
Наши редкие тайные тропы
Полинялого стали цвета.
Стали темными осени лица
С позабытыми именами
Между знаками препинаний.
Стали былью её небылицы.
Отвернулись от нас годы
Мимолётного запаха счастья.
Повернулась в одеждах ненастья
С ледяными глазами природа.
Собираться обратно птицам
В теплый край наступило время.
Провожу их...
И новые в землю
Посажу семена...
Чтоб родиться
После зим им.
Посажу...
И начну собираться
В Путь-дорогу...
Что с детства мне снится...




http://stihi.ru/2023/08/22/289