Пасхальное

Леонид Захарков
Христос Воскрес! И пусть вовек
Теперь в сердцах прибудет ваших!
Пусть будет счастлив человек,
Встречают дома полны чаши!

Наступит мир на всей земле,
Трава покроет взрывов раны
И перестанут жить во зле,
Коль овладеет Бог умами.

Любовь, единство, чистота,
Заполнят помыслы живущих.
Оденет землю красота,
В необозримых днях грядущих!

Христос Воскрес! Как и тогда,
Пред взором преданных явился.
Он возвращается всегда,
Когда от Веры Мир отбился.

Но искупать грехи свои,
Теперь обязан будет каждый.
Спаситель не прольёт крови,
За потерявших Веру дважды!