Внутренний эгоизм человека разумного

Маргарита Вышенская
Или: ТРИ ЖИЗНИ  РАЗУМА?

Эпиграф: Кто такой гермафродит?! –
         ОН человека третий вид
         ОН не Жена и не Мужчина!!
         ОН – ЗОЛОТАЯ Середина!!!
                М.Вышенская 2018 год.

Все эгоисты МЫ – ПОВЕРЬТЕ!
Гермафродит – поклонник Смерти –
Асексуал  как СРЕДНИЙ  пол !!
ОН жизни срок своей нашёл
Врачи лечиться призывают
Они РЕНТГЕН изобрели
И в новый век решили знают
КОГО родит Рентген ЗЕМЛИ
Но люди с каждым новым веком
Решили могут управлять
Судьбой и жизнью ЧЕЛОВЕКА?
Срок нашей жизни назначать??!
Мы ВСЕ зависим от Погоды,
Природы МАТЕРИ  ЗЕМЛИ
И ПАПЫ СОЛНЦА непогоды...
Вселенский Разум МЫ не слышим
И тонут в море Корабли...

ВЫВОД старой девы М.В. в 2016 году:
Нет ничего страшней нацизма
Для человека на ЗЕМЛЕ
Плюс жадных лап КАПИТАЛИЗМА
Что хорошо известно МНЕ