Новый день

Ираида Штычкова 2
Вчерашний день остался прочь за дверью,
Сегодняшний явился за окном,
Он будет лучше и добрей, поверьте
Вчерашнего… забудьте о былом.

А новый день, как жизнь, данная Богом,
Благодарите за неё его,
Он поведет вас нужною дорогой,
Чтоб новый день прожить нам всем легко.

Проснулись, потянулись - это счастье,
Мы живы, солнце светит нам с утра,
Каким же будет день, всё в нашей власти,
Ну, здравствуй новый день, вставать пора.