Сестре Татьяне

Наталья Полякова 10
Вчера лишь было шестьдесят
И вот уж шестьдесят пять!
Как быстро годики летят!
Лишь успевай считать.
В твой юбилей тебе желаю
Здоровья, счастья на года
И за столом,чтоб собиралась
Большая дружная семья!
Пусть обойдут тебя несчастья
На всю, оставшуюся жизнь!
Всегда веселой будь, сестренка
И в жизни на плаву держись!